Introdução à Alimentação Ayurvédica

Introdução à Alimentação Ayurvédica

Introdução à Alimentação Ayurvédica

Convite!

Componente filosófica / teórica

Alimentação e a lei do karma

As emoções e a alimentação

Similiaridades fisiológicas

Componente prática :

Introdução à alimentação Ayurvédica

A partir da identificação do nosso biotipo podemos saber quais os condimentos e alimentos que nos equilibram e protegem da doença. A sábia combinação de aromas, paladares e modos de confecção, ingredientes e atitude podem ser a chave da saúde, bem-estar e alegria.

Em todos eles devem estar presentes os diferentes sabores: amargo, doce, salgado, picante e adstringente.
Com este curso, pretende-se que os participantes identifiquem o seu bio tipo, descubram quais os alimentos e especiarias adequados ao seu respetivo tipo, aprendam a confeccionar os alimentos e conheçam a composição a sua própria massala (mistura de especiarias).

Valor : 60,00 €

Inscrições até 7 de Março

Vagas limitadas!

Professora Ana Luísa Paulo e Michele Pó