Introdução à Alimentação Ayurvédica
Convite!
Componente filosófica / teórica
Alimentação e a lei do karma
As emoções e a alimentação
Similiaridades fisiológicas
Componente prática :
Introdução à alimentação Ayurvédica
A partir da identificação do nosso biotipo podemos saber quais os condimentos e alimentos que nos equilibram e protegem da doença. A sábia combinação de aromas, paladares e modos de confecção, ingredientes e atitude podem ser a chave da saúde, bem-estar e alegria.
Em todos eles devem estar presentes os diferentes sabores: amargo, doce, salgado, picante e adstringente.
Com este curso, pretende-se que os participantes identifiquem o seu bio tipo, descubram quais os alimentos e especiarias adequados ao seu respetivo tipo, aprendam a confeccionar os alimentos e conheçam a composição a sua própria massala (mistura de especiarias).
Valor : 60,00 €
Inscrições até 7 de Março
Vagas limitadas!
Professora Ana Luísa Paulo e Michele Pó